戒卫的游戏 – 《勇者斗恶龙:英雄》首支DLC演示 竞技场等你来战!

0 Comments

《勇者斗恶龙:英雄》首支DLC演示 竞技场等你来战!

   史克威尔·艾尼克斯的割草新作《勇者斗恶龙:英雄(Dragon Quest:Hero)》大受欢迎,戒卫的游戏 游戏的首个DLC也要“趁热”发布了。戒卫的游戏 官方近日公布了将于3月5日推出的“竞技场战斗+安莉娜与Kiryl子故事线”DLC介绍短片,全新的挑战和奖励在等待着各位玩家!

   《勇者斗恶龙:英雄》首个DLC介绍短片:

   在该DLC中,如果你通关竞技场,你将获得安莉娜《勇者斗恶龙4》中的服饰,如果你通关安莉娜与Kiryl子剧情,将获得两人的新服饰。

   游戏还将于3月12日公布另一款DLC,为魔剑士守护+杰西卡、杨格斯子故事线,这两款DLC都是免费的,各位玩家千万不要错过哦!

   早前DLC截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注