小霸王游戏 – EA游戏XB1版销量不敌PS4版 索粉嘲笑《泰坦陨落》XB1独占

0 Comments

EA游戏XB1版销量不敌PS4版 索粉嘲笑《泰坦陨落》XB1独占

   索尼PS4销量高于微软Xbox One是毋庸置疑的事情的,小霸王游戏 据悉,PS4在2013年的销量要比Xbox One多出30万套,在未来,这一数字也许还会扩大。小霸王游戏 那么,在游戏软件市场,它们的表现又如何呢?

   美国EA公司在很多平台上发布过游戏。在《战地4》、《FIFA 14》和《Madden NFL 25》的销售中,PS4在销售量方面拔得头筹。

   从上表中可知,根据开发部1月统计报告,PS4是前十最佳销售游戏中五个的主要平台。其中的3个游戏由美国EA公司发布。

   PS4支持者为该消息感到相当振奋。所以当《泰坦陨落》在其生命周期内只会在Xbox One独家发布时,一些PS4支持者在推特上群嘲美国EA的Peter Moore。

   重生娱乐工作室负责开发《泰坦陨落》,发布平台为Xbox 360,Xbox One和PC。

   该游戏在PC和Xbox One进行了测试。2014年3月11日,PC和Xbox One平台将同步发行,Xbox 360则稍后,于2014年3月25日发行。

   泰坦陨落即将在3月份上市,独家在Xbox One平台发行。PS4同期将独家发行《声名狼藉:第二圣子》。索尼公司认为,其可与《泰坦陨落》抗衡。

   如果你也期待《泰坦陨落》,可在下面评论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注