咒怨游戏 – 美Cry!大神用《我的世界》复刻《千与千寻》唯美世界

0 Comments

美Cry!大神用《我的世界》复刻《千与千寻》唯美世界

   国产动画电影《大鱼海棠》的上映让不少网友开始怀念宫崎骏大师的作品,咒怨游戏 而今年恰好是《千与千寻》上映的十五周年,一位名叫Alan Becker的MC玩家为了纪念这部经典动画,在《我的世界》中复刻了《千与千寻》的奇幻世界。咒怨游戏

   这项工程花费了Alan Becker数年的时间才完成,早在两年之前他便已经利用《我的世界》还原了大部分《千与千寻》的场景。动画中的神奇世界在《我的世界》中丝毫不显得违和,反而更具魅力。

   而现在他所打造的世界里,已经拥有了16座不同的建筑,甚至还带来了一点《龙猫》的元素。据悉,Alan Becker之后计划打造《哈尔的移动城堡》的世界,以及更多的宫崎骏经典动画场景。

   我的世界复刻《千与千寻》场景:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注