android小游戏 – 《魔界战记》开发商放出神秘网站 新作信息初步揭露

0 Comments

《魔界战记》开发商放出神秘网站 新作信息初步揭露

   《魔界战记》是一款非常不错的角色扮演游戏,android小游戏 该作推出以后受到了玩家的肯定和好评,游戏也获得了很大的成功。android小游戏 今日开发商放出了一个神秘的网站,根据网站地址中出现的“new_title”来看,应该为新作。

   打开网站,血红的背景下,有11个人物形象,并且伴有血迹出现的动画。这11个人物形象中,只有中间位置的白色形象是纯色,其余10人都有着杂色污渍。同时注意到,在人物倒影中,白色人物手中拿着类似刀具的物体。而且在笔者查看源码时,发现除了这个11个人物形象外,其实还有一个隐藏的第12人,在最右端隐藏着。

隐藏的第12个人

   从网站营造的氛围和隐藏的信息来看,游戏或许是一个恐怖解谜游戏。

《魔界战记3》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注