蜘蛛侠小游戏 – 打人专打脸!《真人快打X》元老级角色Kano登场预告

0 Comments

打人专打脸!《真人快打X》元老级角色Kano登场预告

   前不久国外论坛爆出《真人快打X(Mortal Kombat X)》中又将迎来一位元老级人物的回归——Kano,蜘蛛侠小游戏 今天华纳兄弟和NetherRealm工作室便放出了“犯罪疯子”Kano的预告片,一起来先睹为快吧!

   《真人快打X》Kano预告片:

   Kano在《真人快打》初代作品中便已经登场,是地球著名犯罪组织Black Dragon的大头目,他的剧情在MK9中尚未完结,让我们期待他在新作中还会有什么纠结的恩怨吧!

   《真人快打X》预定于2015年登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,而在明天召开的科隆游戏展上还会有更多消息放出,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注