英佩游戏 – 《Jump大乱斗》新实机演示 女帝被武藤游戏打到爆衣

0 Comments

《Jump大乱斗》新实机演示 女帝被武藤游戏打到爆衣

   外媒IGN为我们分享了一段《Jump大乱斗》的实机演示,英佩游戏 展示了武藤游戏、酷拉皮卡、蓝染惣右介组队大战女帝、卡卡西和我爱罗,六位角色的技能让人眼花缭乱。英佩游戏 此外还能看到本作中爆衣系统的实际效果,女帝的性感身姿完全顶不住。

   《Jump大乱斗》新演示:

   《Jump大乱斗》采取的是3V3的战斗模式,队伍中的三名角色共用血条,血条先归零的一方会被判定为败北,这样的模式无疑大大增加了战斗的多变性,玩家可以随意组合角色在对战中发起出人意料的攻击。随着血量的下降,角色的衣服会出现不同程度的破损,目测这一玩法之后极易演变成玩家故意让角色被打,好欣赏福利满满的游戏画面。

   《Jump大乱斗》将于2月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注