脱衣服小游戏 – EA心虚了!不提供《模拟人生4》试玩 防止玩家过早评论

0 Comments

EA心虚了!不提供《模拟人生4》试玩 防止玩家过早评论

   许多游戏厂商在游戏正式上市前都会推出一个试玩版,脱衣服小游戏 好让玩家决定这款游戏是否有入手的价值。脱衣服小游戏 然而,近日EA做出了一个“艰难的决定”,他们不会以任何形式来提供《模拟人生4(The SIMs 4)》的试玩,防止在游戏正式发售前有游戏评论出现。

   IGN的评论编辑Dan Stapleton在他的Twitter上这样写道:

   EA已经激怒粉丝了。首先是移除游戏的一些核心内容以在日后以某种形式加入。现在任何人都不能提前试玩,粉丝们将不会知道他们的花费是否值得,他们唯一的选择只能是盲目购买。这让每个人都十分恼怒。

   我们不禁想起来去年《模拟城市5》出现的时候,有些媒体就评论道游戏的城市建筑内容十分不错,除了游戏的在线问题一直在影响游戏性之外。EA这次似乎是不想重复这种情况,让媒体发现其缺点。不过这也在表明EA很没有信心,难道是《模拟人生4》有所缺陷?

   《模拟人生4》将于9月2日登陆PC。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注