国外小游戏网站 – 《影牢4:暗黑公主》新截图 妹纸身着三点式手捧大香蕉

0 Comments

《影牢4:暗黑公主》新截图 妹纸身着三点式手捧大香蕉

   今日外媒公开了由《零》系列的菊地启介开放的《影牢4:暗面公主》的最新截图,国外小游戏网站 从这些截图中我们可以看到这代暗器种类千奇百怪,香蕉皮和蛋糕都称了美女的杀人利器。国外小游戏网站 性感的美女,血腥的场面以及让人猜不透的暗器给游戏带来了前所未有的刺激体验。

   《影牢4:暗黑公主》将于2014年2月27日发售,对应平台为PS3和PSV。经典陷阱动作游戏时隔8年的再度复活,本作的制作人为《零》系列的菊地启介,本作主角是魔神的女儿レグリナ(雷古丽娜),为找出被十二圣者末裔封印的父亲,需要借助三位巫女的陷阱召唤能力,巨大魔导载具也将登场,搭载防具破坏系统,一次最多设置3个陷阱且可以进行连续设置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注