武动乾坤游戏 – 最强黑马JDG干脆利落3:0击败RW 喜提LPL夏季赛季军

0 Comments

最强黑马JDG干脆利落3:0击败RW 喜提LPL夏季赛季军

   2018LPL夏季赛季军争夺战在昨晚(9月12日)打响,武动乾坤游戏 银河战舰RW对阵最强黑马JDG,最终JDG凭借自身稳扎稳打的实力,以3:0的比分干脆利落的赢下RW,夺得夏季赛季军!在夏季赛决赛后,JDG、EDG和RW将通过冒泡赛来争夺LPL第三张S赛门票!

   第一局比赛,双方在阵容上都有拿出一些小套路,Zoom的乌鸦选择带“行窃预兆”符文,而Doinb拿出了一手厄加特中单。武动乾坤游戏 比赛前期,双方各自在安稳发育,乌鸦在上路打出了一些小优势,随后Clid的酒桶支援上路,想帮助Zoom击杀Mouse,没想到的是Mouse的奥恩一波灵性大招羊来,竟将酒桶留下反杀。“光之塔下反杀”成就达成。

   在比赛中期,小龙坑野区附近爆发的一波团战,直接影响了整场比赛的走向,RW由于没能赢下团战,开始陷入劣势。随后在比赛进行到18分钟的时候,中路JDG抓住机会一波将RW团灭,JDG的严谨团战让他们逐渐走向胜利。Doinb的厄加特在这场比赛中没能取得奇效,最终JDG稳扎稳打以22:2的人头比拿下第一局的比赛。

 

 第一局比赛赛后数据面板

   

第一局比赛MVP给到Clid

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注