拳皇全集游戏下载 – 《Temtem》公布受欢迎宠物统计 后续开发计划制定中

0 Comments

《Temtem》公布受欢迎宠物统计 后续开发计划制定中

   类宝可梦游戏《Temtem》开发组CremaGames近日公布了游戏最受欢迎的宠物统计。拳皇全集游戏下载 据了解,拳皇全集游戏下载 Luma是目前全服最稀有的宠物,持有率只有5.42%。不过作为一款MMO,很大一部分玩家的目标并不是达成全收集,而是在PVP战斗中称霸全服。

   据制作组统计,在竞技对战中最常上场的宠物是Kinu,最常被禁用的宠物是Volarend。另外Volarend也是在野外最少遇到的宠物。所以PVP玩家应该研究针对Kinu的对策了。

   另外,CremaGames也表示,他们正在为《Temtem》制定后续的开发计划,例如新宠物Saipark。毕竟《Temtem》依然处于Steam抢先体验阶段,肯定会根据玩家反馈做出不断改进。

   《Temtem》的开发路线图将列出具体的新增内容或功能以及目标时间节点。虽然开发路线图公布以后也会根据情况进行改动(推迟),但至少能让开发计划变得更透明,让玩家心里更有底。《Temtem》的开发路线图正在进行最后的优化打磨,预计很快就将公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注