反恐精英游戏下载 – 《影子武士2》实机演示 “链锯刀”真乃杀人利器!

0 Comments

《影子武士2》实机演示 “链锯刀”真乃杀人利器!

   《影子武士2》画面采用相当夸张的漫画血浆风格,反恐精英游戏下载 砍杀效果也是随机生成,会从敌人身体的不同关节进行切断,显得相当的血腥。反恐精英游戏下载 不久前,外媒放出了《影子武士2》实机演示,展示了游戏中的杀人利器“链锯武士刀”。

   《影子武士2》实机演示视频:

   《影子武士2》最突出的特点在于它完全放弃了设计逻辑和任何品味。玩家只需要屠杀无尽的敌人,用尽各种炫酷的招式就好了。游戏中的武器都是杀怪掉落的,种类非常多,而且还有不同的搭配效果,有凹槽镶嵌系统,可以衍生出许多不同的玩法。前一刻我可能还挥舞着链锯武士刀玩旋风斩,后一刻我就可能双持冷冻手枪。不同的武器选择让《影子武士2》常玩常新,屡试不爽。

   《影子武士2》是天生为键鼠操作设计的,我们将在10月13日正式发售的时候看到它全部的风采。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注