跳舞机游戏 – 《杀手6》第21号难寻目标出现 道德沦丧的外科医生

0 Comments

《杀手6》第21号难寻目标出现 道德沦丧的外科医生

   前段时间开发商IO公布了《杀手6》的第20号难寻目标,跳舞机游戏 是一个绰号为“战争领主”的凶狠女匪首。跳舞机游戏 就在我们以为下一个难寻目标公布,怎么也得等一段时间的时候。官方却做出了令人意外的事情,他们在今天公布了《杀手6》的第21号难寻目标。

   《杀手6》第21号难寻目标“外科医生”:

   这次的目标是“外科医生”,共有两人:Pavel Frydel和Akane Akenawa,他们会在北海道出现7天,玩家需要将两人击杀,本次的难寻目标并没有其他的失败条件。

   这两人涉嫌非法器官移植及相关交易。现在他们所处的地方也在进行致病病毒研究,所以附加目标是使用病毒感染杀死两人。

   与其他难寻目标一样,玩家一旦开始任务,只有一次击杀机会,所以请慎重考虑并进行任务。

   《杀手6》目前已经登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注