星球大战小游戏 – 情怀必备!《毁灭战士》官方图册封面公布 含独占概念图

0 Comments

情怀必备!《毁灭战士》官方图册封面公布 含独占概念图

   《毁灭战士》陪伴大家很多年了,星球大战小游戏 但凡这种经典老作都会有属于自己的一票粉丝,他当然也不例外。星球大战小游戏 下面这则消息,老玩家们可要看看了,这东西情怀必备啊。

   亚马逊日前更新了《毁灭战士》画册封面。如果你对此感兴趣,可以关注下这本书的预售情况。这本书将收录各种恶魔,环境设定,海军陆战队以及武器等的详细资料。书本包含大家从未见过的概念图,以及手绘草图。这些都出自id Software。

   封面图:

   《毁灭战士》艺术图册预计在6月21日上市(北美地区)。如果你期待这款重启作品,那么你一定也想看看这本书是怎样的。

   2016版《毁灭战士》有多处变动,最早2008年公布的这款游戏叫做毁灭战士4。这个项目几年后完全重启,结果比预期开发时间要长。

   Bethesda将发行《毁灭战士》,游戏将于5月3日登陆PS4,PC和Xbox One(北美)。比书早发售一个月。

   《毁灭战士4》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注