小叮当游戏 – 《神秘海域4》打头阵?PS4独占作或将经PS Now登PC

0 Comments

《神秘海域4》打头阵?PS4独占作或将经PS Now登PC

   近日,小叮当游戏 让PlayStation游戏登陆PC的项目“PS Now”已经正式公开了,与之一齐进入公众视野的,还有超过300余款将与PC玩家见面的PS3游戏。小叮当游戏 这一项目对PC党来说无疑是一个大大的福音,既省下了买主机的钱,还能体验到类似于《美国末日(Last of Us)》、《神秘海域(Uncharted)》系列这样的主机独占佳作。

   不过,虽然PS Now计划将不少PS3游戏带上了PC平台,但一直以来我们都没有听到过PS4大作登陆PC的相关消息。不过最近,索尼在对PS Now进行推广时流出的一张图片(如下)似乎又泄露了天机:未来PS4游戏很有可能也将通过云流媒体服务登陆PC!

   大家可以清晰地看到,图中电脑屏幕上显示的画面一脚分明就是PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A Thief’s End)》。这可能暗示了我们的上述猜测,也可能仅仅是索尼工作人员的失误而已。目前,外媒正积极向索尼方面求证,本站将会积极跟进后续报道。

   当下,PS Now已正式登陆PC,玩家需按月付费。如果你只开通一个月会员的话,将为19.99美元,三个月会员的费用则为44.99美元,订阅一年最为合算,为100美元(约合人民币667元)。但考虑到国内的网速问题,想要流畅地在PC上游玩PS平台游戏似乎并不是件容易事儿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注