史上最贱游戏 – 任天堂新社长:计划将Switch市场扩展到中东和东南亚

0 Comments

任天堂新社长:计划将Switch市场扩展到中东和东南亚

   任天堂新社长谷川俊太郎马上就要上任了,史上最贱游戏 之前一直在公司的财务和公司规划部门工作。史上最贱游戏 在一次新的采访中,这位新社长分享了他的一些最新的计划,其中他表露了扩展市场的思想。

   君岛达己在与《日本经济新闻》的采访中分享了选择谷川俊太郎作为继任者的一些原因,并说明了他是如何为下一代创造商业基础的,以及他如何从开发团队中汲取最好的经验。

   采访中谷川俊太郎还表示,他希望扩大Switch在除美国和欧洲等传统地区的业务,将版图扩展到中东和东南亚地区。

   即使没有扩展到新的市场,任天堂已经卖出了1779万台Switch,公司下一财年的目标是2000万台。

   “具体来说,我们在4月份发布了任天堂的Labo,作为一种新的游戏方式。然后我们将在6月发布《马里奥网球ACE》,以及今年的大热门《任天堂明星大乱斗》。我们也希望能从其他软件出版商那里获得几个热门游戏。然后在9月,我们将开始提供任天堂Switch在线服务来扩展Switch的在线功能。我们的目标是通过不断推出引人注目的新作品来充分利用这个平台,同时进一步增加已经在市场上的热门产品的销售。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注