热血高校游戏 – 《LOL》S10将单一城市集中比赛 S11或仍在中国举办

0 Comments

《LOL》S10将单一城市集中比赛 S11或仍在中国举办

   《英雄联盟》S10世界赛在中国举办已是板上钉钉的事了,热血高校游戏 不过据ESPN报道,受疫情原因,原计划举办世界赛的六个城市将变更为在单一城市举办,采取集中比赛方式。热血高校游戏

   参赛的24支LOL战队将一同在中国上海进行比赛,并且会安排提前几周前往上海,集中在一家酒店进行隔离。

   此外还有消息人士称,原定于在北美举办的2021年S11世界赛,举办权将推迟一年,预计在2022年再由北美举办。而2021年S11世界赛有望继续在中国举办,依然是LPL作为东道主,这样拳头可以在2021年的世界赛实行之前为2020年准备的最初计划。

   消息人士告诉ESPN,中国国家体育总局之前表示“除了冬奥会测试赛等重要赛事外,原则上是不举办其他国际性体育赛事和活动”,但这一决定并不影响《英雄联盟》S10赛事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注