搜索dota2游戏协调服务器中 – 《刀剑神域:夺命凶弹》第四弹DLC预告 探索神秘美少女

0 Comments

《刀剑神域:夺命凶弹》第四弹DLC预告 探索神秘美少女

   前段时间,搜索dota2游戏协调服务器中 万代陆续放出了《刀剑神域:夺命凶弹》的几个DLC预告,并且公布了游戏的发售时间。搜索dota2游戏协调服务器中 今天,官方公布了游戏最后一个DLC“Dissonance of the Nexus”的预告,并且视频中还有完整版游戏的相关情报。

   《刀剑神域:夺命凶弹》第四弹DLC预告:

   最后一弹DLC“Dissonance of the Nexus”主要故事发生在一个神秘少女Sachi身上,玩家需要解开Sachi的一些谜题,展开新的冒险和故事。不过南梦宫并没有放出更多的内容,我们还需要等待一段时间放出情报。

   第四弹DLC“Dissonance of the Nexus”将在2019年1月18日正式发售,届时会同步发售《刀剑神域:夺命凶弹》包含4个DLC的完全版游戏。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注