彩球游戏 – 《使命召唤12》上市预告 又一轮未来战争即将打响

0 Comments

《使命召唤12》上市预告 又一轮未来战争即将打响

   现在距离动视旗下由T组打造的FPS新作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》上市还有半个月的时间,彩球游戏 然而官方却早早的为我们带来了本作的上市预告,展示了游戏的各个模式,一起来感受下吧。彩球游戏

   上市预告:

   《使命召唤12:黑色行动3》的单人战役背景设定为2065年,在那时人类已经可以通过对人体进行改造实现一种“超级士兵”的概念。他们虽然还保持了人类的思想和意识,但很多身体部件都已不是血肉之躯,而是各种高科技组件所搭建而成的武器。在这样的时代中,战争已然不是靠人赢下的,而是依赖于机器人以及超级士兵。然而正如大家所猜想的一样,科技的无节制发展已经令这些恐怖的战争机器有个反作用,而我们的主角就是在一次剿灭机器人的任务中陷入了这样的困局。.

   除了单人战役外,本作的一大亮点则是全新引入的独立僵尸战役“邪恶阴影”。这段战役中的故事与上代游戏一样将围绕四名可操纵角色进行,分别是Jeff Goldblum,Heather Graham,Neal McDonough以及Ron Perlman。需要说明的是,这四位角色都是来自好莱坞的影星,游戏中的名字也不曾变过。在该战役中这些角色均是以他们的真人为原型制作,声音也是如此。

   《使命召唤12:黑色行动3》将登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,发售时间则是今年11月6日。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注