动漫游戏 – 更加优化的枪战!《正当防卫3》玩家最期待的九大改进

0 Comments

更加优化的枪战!《正当防卫3》玩家最期待的九大改进

   一直很喜欢《正当防卫》系列。动漫游戏 而《正当防卫2》可以说是最容易被玩家忽视的大作了。

   它拥有超大的全开放地图,动漫游戏 主角的抓钩让整个游戏完全立体起来,另外加上惊艳的爆炸效果,绝对让人难以忘怀。

   另外,游戏还拥有目前为止最好的热带游戏设计,茂密的雨林,碧蓝的海水,覆满白雪的山峰极尽视野。

   随着关于3和4满天飞的谣言,我们不得不对系列的新作有更高的期待。

1   更多的爆炸场面

   当然,我这里不是说《正当防卫2》的爆炸场面不好。在2代里你有许多可摧毁、烧毁、炸毁的东西。

   即使没有“混乱指数”,我们也可以成天在游戏中干这种事。只是我们更期待3代的表现。

   有机会让我们去炸毁摩天楼,炸垮大坝,或者是对环境造成永久伤害吧。绝对碉堡了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注