9987小游戏 – Capcom谈为何把《鬼泣5》外包:不想让这个系列死亡

0 Comments

Capcom谈为何把《鬼泣5》外包:不想让这个系列死亡

    当被问到为何要把新作《鬼泣5》交给忍者理论来制作时,9987小游戏 Capcom的Hideaki Itsuno说:“因为我们不想让这个系列死亡”!

    自公布新主角但丁的形象后,Ninja Theory就从来没有过过一天好日子。9987小游戏 但是对《鬼泣》了解很深的Capcom监督总监Hideaki Itsuno对Ninja Theory的《鬼泣5》则是相当满意,而且他还解释了为什么将公司最珍贵的游戏品牌优先外包给别人。


右为Hideaki Itsuno

    “这次的《鬼泣》,我们想避免先前系列中存在的问题:同一个开发商,同样的硬件,这样游戏的吸引力会慢慢减少,粉丝们也会渐渐离去。我们不想看到这种情况,我们不想让这个系列死去。”

    作为玩家来说,我们也不想看到这种情况。《鬼泣3》是我们见到的制作最好的游戏之一,看到游戏界最伟大的动作英雄之一(但丁)退休是一件多么令人惋惜的事情。按照Capcom的想法就是他们不想将《鬼泣》格式化,这就意味着必须为《鬼泣》加入新鲜的血液(新的开发商)。

    Hideaki Itsuno接着说:“我们决定加入新的元素,寻找一个新的开发商。一个西方的开发商是最理想的,因为他们能为这个系列注入新的东西,保持《鬼泣》的新鲜感,或许还能吸引更多的新玩家。”

    《鬼泣5》在1月15日发售,登陆Xbox 360和PS3,PC版将于25日上市。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注