7733小游戏 – 《王者荣耀》“吃鸡”模式实景 边境突围装备满地捡

0 Comments

《王者荣耀》“吃鸡”模式实景 边境突围装备满地捡

   最近《王者荣耀》的 “吃鸡模式”边境突围炒的火热,7733小游戏 而现在正在研发中的测试版本实景截图被曝光,地图将比王者峡谷大数百倍,装备可以在地上捡到,会不会有落地成盒呢?

   据悉,“边境突围”模式首先是玩家禁掉三名英雄,然后各自选择英雄进入游戏,每个队伍随机传送至某处。7733小游戏 游戏中存在许多野怪,打野可以爆装备、金币、技能、回血包等等,道具可卖掉获得金币,然后可以购买峡谷装备。

   如果是2人或5人组队,英雄被击倒后,存在一个救助时间,队友可以将其扶起。

   此外,与吃鸡模式一样,地图上会刷新沙尘暴,进入沙尘暴中会持续受到伤害,如果被困深处的话,买加速鞋应该是必备的。

   最后的决赛圈,在地图的中心点,会刷新超级BOSS“湮灭之眼”,击杀它即可获胜。当然,如果把敌人都杀死了的话,就不用杀BOSS直接获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注