5d游戏 – 2岁熊孩子连续按错密码 iPhone手机竟被停用47年

0 Comments

2岁熊孩子连续按错密码 iPhone手机竟被停用47年

   近日,5d游戏 上海嘉定陆女士遇到了一个难题,其2岁的儿子在玩手机时多次输入了错误密码,结果,iPhone手机竟然提示“请25114984分钟(约等于47.78年)后再试一次”。5d游戏

   iPhone手机被提示停用47年:

   在这里,我们得介绍一下iPhone的安全保护机制,在连续输错密码时,手机会要求用户间隔一定的时间再输入密码,这是为了防止有人用机器连续尝试密码来破解手机。

   苹果工作人员介绍称,遇到这种情况只能等待或者刷机解决。但陆女士表示等待显然不可能,刷机的话所有的重要资料都会丢失,这两种办法都行不通。

   苹果技术工程师还表示,如果连续多次输入错误密码的话,iPhone第一次会提示1分钟后再试,再次输入错误则是5分钟,之后是半小时,半小时以后的话时间会是随机的,甚至还有出现80年的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注