龙ol官网 – 漫改游戏《贼中贼》公布 稚嫩女贼到一代神偷的传奇路

0 Comments

漫改游戏《贼中贼》公布 稚嫩女贼到一代神偷的传奇路

   近年来,龙ol官网 漫改游戏已经成为游戏公司控制风险的一条捷径。龙ol官网 这不,Skybound公司和Rival工作室合作将Robert Kirkman的系列漫画《贼中贼(Thief of Thieves)》推向了电子游戏世界。与此同时,Skybound工作室还公布了《贼中贼》的首段宣传视频。

   《贼中贼》首支宣传片:

   这款《贼中贼》同名游戏将是一款剧情向互动叙事游戏,基于漫画剧情打造。游戏计划在圣迭戈动漫展首次亮相,并推出试玩demo,预计2018年登陆Steam。

   《贼中贼》的主角是Celia,是漫画主角Conrad Paulso的门徒。她在学徒期间就已经成为传奇的神偷Redmond,虽然漫画里只是通过回忆的方式介绍了Celia,但游戏会详细介绍Celia是如何依靠自己的技艺成就神偷名号的。

   Skybound总裁Dan Murray表示:

   “我们很高兴能够拓宽Robert Kirkman构想的漫画世界,将原著中的人物和新鲜面孔以游戏呈现出来。”

   Rival工作室CEO Jukka Laakso表示:

   “漫画一直都是我们工作室的最爱,而《贼中贼》是团队成员里产生许多共鸣的犯罪故事。这次合作从最开始就硕果累累,他们的创意团队给了我们非常棒的建议。”

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注