电脑游戏免费下载 – 《精灵宝可梦》新作地图或为历代最大 加入106只新精灵

0 Comments

《精灵宝可梦》新作地图或为历代最大 加入106只新精灵

   任天堂去年推出的《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》获得了销量口碑的双丰收,电脑游戏免费下载 但这毕竟不是正统续作,游戏简化了很多玩法。电脑游戏免费下载 此前官方也表示今年将在Switch上推出《精灵宝可梦》正统续作,而最近网上又传出了更多关于新作的传闻。

   这些新传闻包括:

   本次《精灵宝可梦》新作将会加入106只新的宝可梦。

   本次故事发生的地区为历代最大。

   本作将加入更稀有的闪光宝可梦,名为“最罕见闪光”(rarest shiny)。

   本作反派名为 Kaesaru,隶属于“霓虹队”(Team Neon)。

   本次新加入的传奇宝可梦将与太阳系有关。

   关于传奇宝可梦与太阳系有关的这个传闻,此前在《精灵宝可梦 Let's Go 皮卡丘/伊布》和《精灵宝可梦 究极之日/月》中似乎也有暗示。在这两作中,都出现了史蒂夫·霍金及其“宇宙起源”学说,且提到了“回到宇宙”等字眼。此外,《精灵宝可梦》系列的设计师和艺术监督 James Turner 也曾在推特上贴上了自己设计的虫洞概念图,并对霍金表示致敬。

   种种的传言似乎预示着《精灵宝可梦》新作是一款大作,并且关于宇宙的各种设定有一种大结局的味道。当然,目前为止所有的消息还都是传闻,并没有得到任何官方的证实,所以还是让我们一起来期待《精灵宝可梦》新作的官方消息吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注