狂野飙车8下载 – 微软注册商标《伊甸陨落》 又一款科幻朋克风RPG新作?

0 Comments

微软注册商标《伊甸陨落》 又一款科幻朋克风RPG新作?

    继《巫师》系列开发商CD Projekt Red的《《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》后,狂野飙车8下载 似乎又有一款同类型的科幻RPG游戏要与我们见面了,而它的发行商,正是大名鼎鼎的微软。狂野飙车8下载

    上周三,美国联邦商标注册局收到微软提交的“伊甸陨落(EDEN FALLS)”注册申请,序列号86253360。目前的审批状态是:新申请 – 记录已启动,未指派给审查员。(NEW APPLICATION – RECORD INITIALIZED NOT ASSIGNED TO EXAMINER.)

    这个商标的类别是在线电子游戏,据挖掘,这是一款芬兰工作室Brimstone正在制作的作品,标题就是《伊甸陨落》。甚至现在已经能找到主页和开发日志。但是已经很长时间没有更新。可能是微软发现了这款未完成作品的潜力,买下了发行权,拿到了自己的Lift伦敦工作室继续开发。该作官方推特已经对此进行了确认。

    FAQ中描述,《伊甸陨落》是一款单人科幻赛博朋克回合制RPG,面向手机和平板电脑,预计今年秋天发售,稍后登陆PC。

    “《伊甸陨落》将探讨许多严肃重口的话题,因此只面向成人玩家。性,毒品和暴力将贯穿游戏剧情。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注