混沌之戒3 – 五一假期去哪儿玩?带你看七大最适合度假的游戏场景

0 Comments

五一假期去哪儿玩?带你看七大最适合度假的游戏场景

   《魔兽世界》——艾泽拉斯大陆

   《魔兽世界》的艾泽拉斯大陆迷人的风景吸引了各种势力的争夺,混沌之戒3 玩家来到这里旅游,可以遇见包括矮人、侏儒、血精灵、人类、纳迦、暗夜精灵、牛头人和巨魔在内的不同种族。混沌之戒3

   在这里主要分为东部王国、卡利姆多、诺森德和南海等区域。由于每个区域的环境不同,玩家能够在同一时间段欣赏到只有春夏秋冬季节中才会出现的自然场景,当然那些在春夏秋冬中很少出现的自然奇观也能在这里经常的看见。最后需要重申的则是,因为游戏新版本即将开放,所以玩家以后在此旅游的景点也会增多,而最重要的世界级旅游景点四风谷目前正在紧急的建设当中……

   传奇——玛法大陆

   在玛法大陆主要有盟重城和比奇省两个较大的都市。盟重城是《热血传奇》中最著名的城市,又名土城。它位于盟重大陆中部,死亡山谷之南。这里虽然没有迷人的风景,但由于戈壁一般的盟重城却是大陆中唯一的繁华城市。

   在这里玩家能够购买到各种旅游物品,也能够到蜈蚣洞观看各种变异生物,如变异蜈蚣等等。而比奇省虽是玛法大陆的首都,但比盟重省的繁华相比却要逊色很多,不过玩家要想办理结婚手续、建立帮派的话也只能到比奇省办理才行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注