死亡随机大 – 正统续作?“勇者斗恶龙之父”暗示将有PS平台系列新作发表

0 Comments

正统续作?“勇者斗恶龙之父”暗示将有PS平台系列新作发表

   SE割草游戏《勇者斗恶龙:英雄》即将在6月4日登陆韩国地区,死亡随机大 为给游戏宣传造势,“勇者斗恶龙之父”堀井雄二也跑去了韩国做宣传,他在接受韩媒Ruliweb采访时透露出一个新消息,即可能会有PS平台《勇者斗恶龙》新作的发表。死亡随机大

右边为堀井雄二,左为SE的青海亮太

   这家网站问道:“自从《勇者斗恶龙8》之后,PS平台再也没有过系列正统续作了,PS平台上会有该系列的其他作品么?”堀井雄二回答道:“我现在不能说,不过不久后就会有消息发布的。”看来堀井雄二似乎在暗示我们,PS平台可能会有系列续作,不过这些都只是推测。此外该媒体还问到“由于《勇者斗恶龙:英雄2》正在开发,《勇者斗恶龙:英雄》的更新是否会受到影响”,堀井雄二表示目前不会。

此前宣布的《勇者斗恶龙:英雄2》

   明年是《勇者斗恶龙》系列30周年,所以届时玩家们可能看到空前多的《勇者斗恶龙》作品:《勇者斗恶龙:英雄2》、《勇者斗恶龙11》等等作品。期待在明年30周年的时候能见到更多《勇者斗恶龙》系列作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注