瓦列莉亚 – 微软宣布Win10迎来全新“游戏模式” 支持Win32游戏!

0 Comments

微软宣布Win10迎来全新“游戏模式” 支持Win32游戏!

   日前,瓦列莉亚 微软官方正式宣布,Windows 10将迎来全新的“游戏模式”,将通过调节任务优先级的方式提升游戏性能,另外“游戏模式”并不仅限于为 UWP 游戏服务,还将兼容 Win32 游戏及所有从 Windows 应用商店中下载的游戏。瓦列莉亚

   根据微软官方消息,WIN 10的游戏模式将可以提高PC游戏的系统表现。“我们对游戏模式的目标是进一步优化你的WIN 10电脑来提高游戏表现,”微软Xbox平台技术高层Mike Ybarra在官方论坛上写道,“游戏模式对于WIN 10来说是一个相当大的升级,我们也期望测试者们能在未来的游戏测试中们尝试一下这个新功能。虽然目前消息不多,但不久我们就会发布详细情报。”

   Mike Ybarra随后又通过推特分享了一条重要情报:WIN 10的游戏模式将同时支持Win32以及通用Windows平台游戏,那些担心我们不得不去WIN商店买游戏的玩家现在可以松口气了。

   在不久前更新的WIN 10预览版Build 15007中,用户们第一次发现了传闻中的游戏模式,可通过Win+G快捷键来启动“游戏DVR”面板在设置中打开。游戏模式的作用是将当前游戏作为优先级最高的任务,CPU/内存/GPU/网络等获得最速相应,不过目前其实际效果仍然未知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注