射雕英雄传手游 – 因狂笑不止而嗝屁?《模拟人生4》中死亡也可以成为趣事

0 Comments

因狂笑不止而嗝屁?《模拟人生4》中死亡也可以成为趣事

   早前,射雕英雄传手游 EA就公布了《模拟人生4》中人物拥有喜怒哀乐各种表情的预告片,近日,游戏的高级制作人Lyndsay Pearson在推特上表示,虚拟市民还将会有各种“死亡表情”,并且死亡不是因为悲伤而死,是不是觉得很不可思议?

   在《模拟人生4》中,也许你的市民会因为狂笑不止而嘎嘣,但绝不会因为沮丧而导致过世,因为Maxis想让游戏更加轻松有趣。射雕英雄传手游 这不像是你知道某个人笑死了或者说生气得脑袋都炸了,而你将会知道谁在沮丧,甚至是自杀。沮丧极为负能量而且无趣,因此Maxis不会将此运用到游戏机制中。

   “有些元素不适合在《模拟人生4》中出现,比如因为沮丧而死。”副制作人Graham Nardone说,“这并不是我们所喜欢的。生活应该是有趣轻松的,我们希望把重心放到这一块上。”

   这也是为什么那些如洪水,飓风等自然灾害不在游戏中出现,以免玩家将现实生活中的恐惧带入电子游戏之中。Nardone说Maxis保有“一贯的幽默”。只有死神到来的时候才会夺走模拟市民的生命。而且,死神在夺人性命之前或者之后可能在干些呆呆的事情,比如看电视或者换尿布。

   Maxis不会加入非两性角色,因为不想“过分纠结一个人的生活”。Nardone说:“要尊重每一个人的存在,这才是游戏的核心思想,尊重每一个人的生活。”

   《模拟人生4》将于9月2日登陆PC平台。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注