关卡编辑器无法满足你?《奇迹时代3》将获官方MOD支持!

0 Comments

关卡编辑器无法满足你?《奇迹时代3》将获官方MOD支持!

   在去年,经典策略RPG游戏《奇迹时代3(Age of Wonders 3)》正式引入了“关卡编辑器”,但是玩家们纷纷抱怨这已无法满足他们的创造力,他们希望获得官方MOD的支持。而现在,这一愿望即将实现了。

   开发商Triumph在官方博文上宣布,MOD支持计划将在游戏的下个补丁中引入进来,并且将于Steam Workshop兼容。MOD制作者们可以自由调整游戏的平衡、增加新的专业和单位。不过像调整核心玩法、模型和纹理这样的功能还无法实现。更多的MOD功能和限制将在未来公开,敬请期待。

   《奇迹时代3》仍然是探索巨大的地图,解决八个敌对国家的纷争,为了抢夺资源和土地而战斗。新作将引入RPG风格的领袖职业,包括战争领主,神权统治者,盗贼和巫师,提供更加丰富的专业选择。你可以操作不同的种族,并利用你的领袖独特技能引领你的人民的命运。《奇迹时代3》包括网络对战模式和随故事剧情进行的单人模式。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注