《上古卷轴OL》最新宣传预告 如何升级和编辑角色

0 Comments

《上古卷轴OL》最新宣传预告 如何升级和编辑角色

   今天,开发商Zenimax Online放出了一段《上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online)》的最新预告片“ Be Who You Want to Be”,正如其名,视频向我们展示了如何升级以及自定义你的角色,看完这段预告你是不是跃跃欲试了呢?

   

   总体来说,玩家可随意选择精通某一项技能,或进行分散投资。不过说到底,如果玩家投入足够多的时间,所有的技能都可以学会。

   本作中的职业分野和技能设置相对比较模糊,从开发者的角度来说并没有规定或强迫玩家选择某一指定的路线发展自己的角色,比其他同类游戏给了玩家更多的选择空间。

   在游戏中,玩家可以通过打怪、完成任务等方式获得经验点数升级,升级后则获得技能点。玩家还可以通过收集”天空碎片(Sky Shards)”和完成主线任务来获取技能点。玩家在升级之后还将获得一点属性点。属性系统依然沿用了《上古卷轴5:天际》的设定,分为魔力、生命和体力。技能点则可以用来学习法术或者其他技能,或者解锁其他和这些法术和技能相关的选项。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注