E3 2016:《最终幻想15》实机预告x2 水上城市美翻了

0 Comments

E3 2016:《最终幻想15》实机预告x2 水上城市美翻了

   在本届的E3展上,SE为我们带来了不少关于《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的新内容,尤其那场BOSS战,非常让人惊喜。现在,官方又带来了该作的最新两则实机预告。下面就让我们看一看《最终幻想15》中的水上城市Altissia吧,另外还有一段飞行器模式的Regalia跑车介绍哦。

   作为《最终幻想15》中的重要城市之一的Altissia是一座类似威尼斯的水上城市。在Altissia内你找不到什么摩天大楼或是极具现代化元素的东西,但却能因此体验到相当惬意的生活气息。玩家还可以在Altissia内坐上类似贡多拉的游览小船,并通过人工建造的水桥一路走向颇为富丽堂皇的大竞技场。值得一提的是,SE还承诺会在近期为我们放出这座大竞技场的介绍,大家不妨期待一下吧。

   第二段视频则是男主团座驾Regalia的飞行器模式,名为“Regalia Type-F”。只要有需求,玩家随时可以将Regalia切换成飞行模式,享受到自由自在的飞行冒险。

   《最终幻想15》将在9月30日发售,登陆的平台为PS4以及Xbox One。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注