粉丝自制《魔兽世界》电影 角逐暴雪嘉年华视频短片大赛

0 Comments

粉丝自制《魔兽世界》电影 角逐暴雪嘉年华视频短片大赛

   11月7日,2015暴雪嘉年华即将开幕,届时暴雪一定会给全球游戏粉丝带来一场饕餮盛宴。当然,粉丝玩家也能够在暴雪嘉年华“一战成名”!还记得去年一部名为《远古之战:永恒之井》的主题电影吗?现在,导演Keytal又带来了全新的作品《远古之战:恶魔之魂》,并且将角逐暴雪嘉年华的视频短片大赛。

   有了此前所推出的高素质引擎电影《远古之战:永恒之井》后,足见导演的功底之深厚。那么他的作品会在嘉年华的大赛上有何表现,敬请期待为你全程报道的2015暴雪嘉年华!

   《远古之战:恶魔之魂》预告

   《远古之战:永恒之井》

   导演:Keytal

   Keytal是一位来自匈牙利首都布达佩斯的设计师,主要从事数字艺术,影音编辑,多媒体开发等工作。对游戏、创作、设计的狂热和喜爱,让这位现年32岁的艺术家和朋友们制作了这部耗时四年的魔兽大片,Keytal主导了这部游戏电影的制作,负责整个的策划、导演、程序脚本等兼需艺术与技术的工作。Keytal几乎拥有了自己的小团队,模型制作,配音演员等,的确是一项复杂繁琐的工作。

   关键词:Machinima、World Editor

   “Machinima”这个单词由“Mechanical Cinema”合并而成,准确一点可以译为“引擎电影”,其实把“Machinima”称为“游戏电影”或许更为恰当。

   文中提到“引擎电影”,那么引擎是什么呢?打个比方说,我们在一个大桌子上玩乐高积木,但乐高小人和积木可以在程序的控制下,存在交互,发生各种事件等,而这一整套系统就等于一个“引擎”。在Keytal对影片的介绍中提到:他使用了World Editor作为引擎制作了很多内容。World Editor就是暴雪的魔兽争霸地图编辑器,这是一个功能非常强大的神器,可以制作游戏,或用镜头拍摄一些视频等。Dota就是由World Editor制作而成的一个对战地图,而今天,这种对战模式几乎成为了一个独立的游戏类型。如果能熟练的使用各类游戏引擎来制作一些作品,你也可以成为一个世界的造物主。

   Keytal将魔兽世界的模型,和Vaanel制作的独家模型导入了World Editor,完成了一系列的工作。

   预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注