手游《绝地求生大逃杀》下载量公布 不到4个月已突破1亿!

0 Comments

手游《绝地求生大逃杀》下载量公布 不到4个月已突破1亿!

   昨天,《绝地求生》公司宣布手游版“吃鸡”目前在Android和iOS版的合计下载次数已经突破了一亿大关!一起来看下吧!

   《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》掀起了一股“大逃杀”游戏的热潮,尽管它没能战胜《堡垒之夜》,但不可否认的是,它依然是一款成功的游戏。昨天,《绝地求生》公司公布了手游版《绝地求生》的下载量数据:目前手游版《绝地求生》Android和iOS版的合计下载次数已经突破了一亿大关!

   不过这个成绩和手游《堡垒之夜》相比还是有差距的,因为手游《堡垒之夜》在今年七月的时候总下载量就已经达到了一亿次,而且别忘了,那还是在只推出了iOS版的情况下。

   不过无论如何,我们还是要为《绝地求生》手游点个赞,因为它达到这个成绩只用了四个月不到的时间,所以这个速度还是很惊人的。《绝地求生》手游发售以后迅速成为了全球很多国家的手游下载榜单的冠军,其中就包括了手游大国中国,以及印度。

   当然了,目前《绝地求生》和《堡垒之夜》的手游大战仍在继续着,所以也很难说究竟谁胜谁负?但无论如何,我们还是要庆祝《绝地求生》手游达到了这一里程碑。那么问题来了,作为友,你们更喜欢哪一款大逃杀游戏呢?让我在评论区听见你们的声音吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注