《炉石传说》萨满职业两张新卡公布 暴雪爸爸奶起来!

0 Comments

《炉石传说》萨满职业两张新卡公布 暴雪爸爸奶起来!

   《炉石传说》“上古之神的低语”卡包中两张新卡再次曝光出来,这两张都是萨满职业卡,相比于之前的其他职业新卡而言,萨满2张单卡质量非常高,一起来看看吧。

   地底生物:嘲讽,在本局游戏你每召唤一个图腾,则此卡费用减1。6费55身材,效果是在本局游戏中召唤一个图腾消耗的法力便减1,在游戏中2费图腾魔象,3费摇图腾,4费就能下一个55身材的嘲讽随从。而且如果你本局中图腾召唤的够多,还可能是0费。作为萨满,这张牌几乎不可能6费下,如果一局对战都不摇,你都这么顺了还会输么?

   进化大师,战吼:将一个友方随从随机变形成为一个法力值消耗增加(1)点的随从。萨满版变形师,给一个残血随从变个型,而且4费45标准身材裸下都不亏。

   暴雪爸爸这次是真的奶萨满了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注