一睹中国风!《植物大战僵尸2》功夫世界1月23日来袭

0 Comments

一睹中国风!《植物大战僵尸2》功夫世界1月23日来袭

   之前我们已经知道宝开全球知名的手游大作《植物大战僵尸2》将迎来一次重大的更新“第四世界功夫世界更新”,日前根据相关人士透露,这次更新是一次全新尝试,无论是地图、僵尸和植物会有全新UI设计的改变之外,还将有玩法上的更新,并且为了迎接即将来临的中国新年,《植物大战僵尸2》也将首次融合中国元素,将会带给中国玩家全新的体验,具体更新详情让我们先来一睹为快。

   众所周知,《植物大战僵尸2》自从2013年甫一上线就获得手游市场的极大关注,无论各大媒体还是众多僵尸迷们都对这款手游保持了极大的兴趣和期待,而该游戏也并没有让大家失望,上线后虽然各界对其争议不断,但其下载量和曝光量却一直位列手游市场前列,由此可见其关注度极大,同时也从侧面反映出其在中国手游玩家群体中占据极其重要的地位。

   由于时值岁末,随着中国传统重要节日的春节即将来临,《植物大战僵尸2》也被相关消息人士确认即将进行一次“重大且全新的”更新,而此日期也已经确认,为1月23日,随着这个节点的到来,我方已经拿到相关资料,具体内容请看下面。 此次更新为“ 第四世界 功夫世界更新”,更新内容有:新增第四世界地图、5类全新僵尸加入、4只强力植物,以及体力系统加入,难度也有所增加,增添了游戏趣味。

第四世界地图:功夫世界

更新内容:15个主线关卡、5款新僵尸、4只新植物、体力系统、支线游戏

中国画风的关卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注